Рогатый силует

Молотада
Очертания громадин, что таятся в темноте,
Волосатые создания, скользящие по стенам.
И цинноберы, бродящие в толп серых суете,
И корневички мелькают под ногами то и дело.

Краем глаза виден мир иной.
Краем глаза я и сам и не свой.

Краем глаза в зеркало однажды ночью я взглянул,
В нём - рогатый силуэт как-будто чёрта или зверя.
Демон Ада, Тёмный Рыцарь или призрачный Назгул?
Или проще всё...Не может быть! Не верю! Я не верю!

Краем глаза виден мир иной.
Краем глаза я и сам и не свой.

Рогатый силуэт -
Я демон или нет?
И лишь жена мне даст ответ.

Рогатый силуэт -
Иной мир - это бред?
О, эта шлюха даст ответ!