давай убьём своих героев

Ли Лонли
давай убьём своих героев -
за всё, что с нами не сбылось,
за чувства наши, что порою
на них играли мы всерьёз.

давай убьём - мне нужно это.
настанут времена Зимы.
Ромео, кажется, с Джульеттой
счастливее сейчас, чем мы.

и сердце просто рвётся в клочья -
давай убьём кого-нибудь!
а впрочем, если ты не хочешь,
то... хочешь? и меня забудь.

за что ж так любим мы страданья?
ведь это наша в том вина,
что горечь истин мирозданья
мы пили жадно и - до дна.

что ж чувство наше в нас сырое,
что ж, блин, оно всё вкривь да вкось?!
давай убьём своих героев -
за всё, что с нами не сбылось!