Опоздал

Андрей Свободный
Я хотел быть бронёй твоей,
Оградить тебя от безумного мира.
С каждым часом любить сильней,
Превратиться в сгоревшего в страсти вампира.
Каждый час, каждый миг, каждый вздох,
Чтоб ловить отпечатком в память.
Но увы, опоздал, не смог,
Ты успела как лёд растаять.
Но осталась в груди моей,
Та искра, что зажглась когда-то.
И я буду навечно с ней,
Опоздал, что ж теперь расплата.