Там тоже может быть... грустят...

Вадим Рубинчик
Там тоже может быть... грустят...

Мне снится снова Беларусь
Прохлада и светло
И льётся тихо в душу грусть
Как солнца свет в окно

Осенний сад терял листву
Я помню ,как сейчас
И в мою душу не черству
Запал он не на час

Я помню баню ,выходной
Как здорово, но вдруг
Покинул край такой родной
И разорвался круг

Да я уехал .Навсегда
Назад уж ходу нет
Нельзя вернуть млады года—
Известно—это бред

Там тоже может быть... грустят
И вспомня обо мне
Моё отсутствие простят
Тоску топя в вине...