Зимний сад

Вадим Рубинчик
Зимний сад.Деревья одиноко
Свои ветви голы растопыря
К небу чисту обращают око
Красотой своею душу мирят

А кругом снега лежат глубоки
Закопаю яблоки, и вспомню—
Паричи— судьбы моей истоки—
Дед так делал,сердце моё томит...

Яблоко морожено с кислинкой
Зуб заломит ,но вкуснее нету
Вспоминаю сказочну картинку
И душа моя прибавит того свету...

Зимний сад...сосульку покусаю
И на солнце щурясь улыбаюсь
Жду каникул и отсчастья таю—
Память сердца лишь одна осталась...