Рецензия на Дополнение к страничке дневника Теодоры

Джон Остин
Ты, старый хрыч, зазря морочишь кости нам,
Замочных скважин мерзкий кавалер,
Иди скорей учись у Джона Остина -
Вот настоящих рыцарей пример!

23.06.07.