Клин клином

Камирра
Меня зовут, меня поют
В костре поленья.
Я догораю на краю
Осуществленья.
До восхожденья на костер
Сберечь бы пламя.
Как дымно ангел мой простер,
Шурша крылами,
Невозгораемый простор
Над головами.
Как хорошо! Упрячет дым
От глаз скорбящих
Мои летящие следы
В костер летящий.
И только высь, и только синь
Любви на память.
И только пламя погасить
Сумеет пламя.