Она проста, меланхолична

Монстрт Амадей
Она проста, меланхолична
И очень даже симпатична.
Она всегда скромна, обычна,
Она - загадочная личность

Она увидит, но не скажет,
Она не спутает, но свяжет,
(И этим жертву может даже
На веки вечные обяжет)

Она порой необъяснима,
А люди видят только имя,
Пока за кроткой пантомимой
Играет мир души ранимой

Что этот мир? – возможно, пламя,
Иль чувства с тайными делами,
Мы никогда, уверен, сами
Не разузнаем точно с вами

Она не говорит о личном
И этим тоже симпатична.
Она всегда скромна, обычна,
Она - загадочная личность