Краткость сестра...

Сергей Вебер
Кто не знал пиров серой саранчи
Оборвал полет быстрокрылых птиц
Беспощадный рот по дорогам мчит
Погребя того, кто убил всех птиц.

*********************************

Чем смирней стоишь, тем сильнее бьют
Кто сказал что жизнь тишь
У того и кнут.
Изгони раба, в небо взгляд неси
Грош цена словам, если кнут свистит.

************************************

Кто сорвал бутон утренней зари
Не увидит тот, как красив цветок
Тот кто говорил, что никто не мил
Не изведал тот жизни без любви.