Я доверчивый глупый котенок

Татьяна Алешина
Я доверчивый глупый котенок.
Я люблю шоколад и цветы.
По утрам улыбаюсь спросонок,
Провожая ночные мечты.

Верю каждому доброму взгляду
И готова навстречу бежать…
Не суди меня, милый, не надо,
Мне иначе не жить, не дышать.

Да, я знаю – наивна не в меру,
Да, я знаю – на ком-то споткнусь…
Но оставь мне, Господь, эту веру –
Только с ней я по-детски смеюсь.