Маме

Ольга Дробот
Мама, мама, что ты плачешь,
Отчего ты слезы льешь,
Для меня так много значишь,
Как того ты не поймешь.
Да влюбилась, да в плохого,
Что поделать я могу,
И вдвоем рыдаем снова,
Слезы льдинки на снегу.
Он красивый, он богатый,
Только плачешь ты опять.
"Он немножечко женатый", -
Ты пытаешься сказать.
Я люблю кричу я в голос,
Вьюга голову кружит...
Ветер треплет седой волос,
Сердце мамино болит.
Не разумная я дочка,
Как ты мама не поймешь,
Слаже меда, с милым ночка,
Если вечность ее ждешь.
Мама, мама, что ты плачешь
Помоги мне с этим жить,
Для меня ты много значишь,
Только я хочу любить...