Недолюбили

Ольга Дробот
Я чуть-чуть тебя недолюбила,
Я чуть-чуть тебя не дождалась,
Но поверь, я вовсе не забыла,
Хотя кем-то даже увлеклась.
Я чуть-чуть тебя "недолюбила",
Не успела, думала потом,
А потом, все некогда мне было,
Я пыталась обустроить дом.
Я чуть-чуть тебя недолюбила,
Все хотела после наверстать.
В перерывах замуж выходила,
И детей пыталась нарожать…
Ты чуть-чуть меня недолюбил,
Ты чуть-чуть оставил на послед,
Без меня ты очень долго жил,
А прошло всего десяток лет.
Ты чуть-чуть и я совсем немного,
Недолюбленными мы остались жить,
Так судьба распорядилась строго,
И то прошлое не стоит ворошить.
Я чуть-чуть тебя "недолюбила",
Ты меня чуть-чуть недолюбил,
Капли в нашем море не хватило,
Чтобы каждый без оглядки жил…