Как меня полюбило б Лето!

Юрий Воротнин
Как меня полюбило б Лето!
Затащило б на сеновал!
Полуночным пуховым ветром
Целовало бы наповал.

Как оно любовалось б мною!
Как любоввь превращало б в страсть!
Если не был бы я зимою
Под пургу звцелован всласть.