Поклонись Сатане!

Молотада
А-а-а-ха-ха-ха-ха...

Идя по тёмным улицам домой,
Услышал ты предсмертный жуткий вой.
Кровь в жилах стала льдом,
Но ты зашёл в тот дом
И увидал картину преступленья:
И жертву навзничь, и с ножом убийцу.

Напуган ты, растерян он, но всё ж
Из рук злодея смог ты выбить нож.
А он, тебя сбив с ног,
Помчался наутёк,
Оставив кейс с деньгами на ступенях,
По коим кровь уж начала струиться.

Наклонись,
Кейс возьми.
Совесть, брысь!
Власть, приди!
Эти деньги - твои.

Поклонись
Сатане,
Сделай жизнь
Как во сне.
Эти деньги - тебе.

Зарезанный вдруг оказался жив, -
Добил его ты, череп раскроив
Ударом каблука.
Не дрогнула нога.
Но тут в подъезд зашла с ведром бабулька,
И ты свернул её цыплячью шею.

Под мышкой счастье, и ты мчишься прочь,
Но свист мента вдруг режет злую ночь.
Тот мент стал на пути,
И прочь нельзя уйти.
И от удара в горло он забулькал -
От авторучки, ты ударил ею.

Наклонись,
Кейс возьми.
Совесть, брысь!
Власть, приди!
Эти деньги - твои.

Поклонись
Сатане,
Сделай жизнь
Как во сне.
Эти деньги - тебе.

Годы войны
Кровью полны.
Власть и бандиты
Были разбиты.
Ты стал всесилен,
Ты стал законом.
Деньги вселили
В душу дракона.

Идя по тёмным улицам домой,
Услышал ты предсмертный жуткий вой.
Кровь в жилах стала льдом,
Но ты зашёл в тот дом
И увидал картину преступленья:
И жертву навзничь, и с ножом убийцу.

Напуган ты, растерян он, но всё ж
Ты в схватке получил под рёбра нож.
Два трупа - вот итог,
Бандит кейс уволок,
Тебя оставив грезить на ступенях
О том, как всё могло бы в жизни сбыться.

Наклонись,
Кейс возьми.
Совесть, брысь!
Власть, приди!
Эти деньги - твои.

Поклонись
Сатане,
Сделай жизнь
Как во сне.
Эти деньги - тебе.

Хе-хе!