Человек это...

Филиппов Владимир 1
Человек это то же животное,
Примитивное, в общем, создание
В отношениях нечистоплотное, -
Ну, какой он венец мироздания?

Часто злобное, мерзкое, потное,-
Неприглядная в целом картина.
Человек, он не просто животное,
Он порою то зверь, то скотина.