Вскинуть руки над ветром 24. 06. 07

Мариянна Фляш
Вскинуть руки над ветром
И взлететь без оглядки
Строчкой самой заветной
Из в линейку тетрадки.

И вернуть этот вечер,
И вглядеться... до боли,
И услышать... до речи,
И поверить – нас двое.

Вскинуть руки на плечи
И прижаться до плача.
До заката. До встречи.
И проснуться иначе.
24.06.07