клюква плескаясь соком мне в губы

Елена Родичева
я ем облака. глазами окон.
с серебрянного подноса капает клюква
ягодами ударяясь.
плескаясь.соком.мне.в.губы


***
я лежу на полу.
вечер сходит с рельс пульса.
постепенно.
огрызается ветром.
склоняет к распаду .
 
**
единственное, что р_а_с_падается -
застёгнутая на одну пуговицу на мне твоя рубашка

*
сминая края, облака втискиваются между нами дыханием
далее__не дышится ровно.
далее__ещё не_ровнее...ещё...ещё...

с серебрянного подноса струится красное время.
мне уже всё равно.
я больше не хочу облака____потому что --
нас двое.