Я не могу отречься от любви

Екатерина Першина
Я не в силах отречься от любви,
Тебя об этом лишь прошу,
А ты назло молчишь. Молчи,
Я врят ли всё это пойму.

Молчание золотом бывает
Только не сейчас, не в том вопросе,
Любовь лишь крылья добавляет,
А без взаимности их сносит.

Что ж, остается ждать, когда она,
Сама захочет отойти,
Без сопротивлений и следа
Исчезнет. И захочет новая прийти.

Надежда, вера остаётся,
На то, что сменится любовь
Взаимную, и в небо вознесётся,
На белых крыльях вновь.
24.06.07