На клочке планеты

Поднебеснов Владимир
Я гуляю по клочку планеты,
По кусочку в несколько гектаров.
Где в бездонье песни не допеты!
Где с полей весенних веет паром!

Где мой лес с рекою ладят дружно,
Где грибами хвалятся поляны,
Где есть все, что нашей жизни нужно...
Где живут поэты... и смутьяны.