Начнем торги, начнем аукцион

Татьяна Казначеева
Начнем торги,
Начнем аукцион,
На продажу выставляется только то, что любит он,
Хочешь глаза, губы, мои слова?
Я скажу все , что захочешь,
Что не должна,
Продаю слишком дешево,
Уже все равно,
Только бы получить, только бы забрать,
Что не мое

Ты хочешь моей гордости?
Может, что-то другое возьмешь?
Сердце не продается!
Зачем свое берешь?
Сколько дашь за душу?
Только всю не бери!
Только здесь уже бесполезно
Начинать торги
Блеф! Блефую! Душа-то твоя!
Только тебе не скажу я
Плати! Плати за меня!

Слезы мои продавать не надо,
Простыл их след,
Их давно заложила,
Только выкупа нет!
Ну что же ты?! Бери, что предложено!
Бери! Все отдам!
Только скажи, что хочется!
Только дай поверить в обман!

За что продаю? За время,
Что можно рядом идти,
А я продаю за лживые, за бесполезные
Слова твои,
Не хочешь, не надо,
Не лги мне,
Не надо, я сама,
Давно, давно за тебя сама себе наврала,
Бери же! Бери же, что хочется,
Назад мне дорога в кювет,
У пропасти, у самой пропасти,
Вот только тебя рядом…. Нет

Закончу торги у пропастью,
На самом краю,
Продала все, что любит он:
Глаза, душу, волю свою,
Продала слишком дешево,
Уже все равно,
Только бы получить, только бы забрать,
Что не мое