Ветер

Тамара Лагунова
С благодарностью за идею Денису Шатирову("А что такое ветер?")


Что такое ветер?
Взмах ресниц после сна

Что такое ветер?
Открытый взгляд навстречу

Что такое ветер?
Звездная свобода двух

Что такое ветер?
Дыхание бытия







В день Белого Ветра Солнечного тона Намерения
22 кин Этот день, когда ваше вдохновение выражает глубину вашего бытия.
Этому содействует осознание вашей высшей тропы.
Извлеките уроки мудрости из ситуаций жизненного опыта. Чтите свою свободную волю и своих спутников по тропе.Вы породите Энергию и Свободу, видя свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного.
Сегодня день, который дает возможность понять свои истинные намерения и запустить механизм его осуществления, осознав и известив об этом мир.
О! Юм Хунаб Ку Эвам Майя Э Ма Хо !