29. 5. 7

Елена Андреевна
…так налей же, налей
мой уставший Морфей,
покажи свой заученный жест.
Пусть в глубинах морей
И в листве тополей
Разнесется веселая весть.
Пусть не пьяно вино,
И минорный аккорд
Не отстанет до самой зари.
Будешь чист, как стекло,
Под зеленым венком,
Не покрытым безумием тли.
Так налей же, налей,
Грусть, тоску льдом залей,
Сбрось усталость накопленных лет.
Пой, танцуй, до дна пей
И бокал в руках грей,
Позабудь про грядущий рассвет.