Песнь Ангела целую тебя

Нонна Пряничек
Целую тебя, -
Твои слёзы, твои глаза,
Твои радости и мечты,
Целую тебя.
Тебя берегу
От ненастья и от невзгод,
От ошибок и от тревог
Тебя берегу.
С тобою идём
В даль неведанную, -
Даже там мы
Друг друга найдём.
Поцелуй мой,
Тобою отведанный,
Превратится
В изумлённый шатёр.
Целую тебя
В затишьи и среди гроз,
Под лучами всевозможных Светил.
Целую тебя
Изо всех, что доступны мне, сил,
И везде, где могу охватить,
Целую тебя.