Мегаполис life style

Ирэна Коро
Мы одиночества рабы
И дети беспричинной скуки.
Нас манят праздности огни,
Терзают нас покоя муки.

Там за пределами витрин,
Где нет пустых затей и споров,
Нам детям городских пустынь
Дан шанс смешать огонь и порох.

Нет страха в нас, нам страх претит,
Ведь жизнь как трек, кто смел -тот первый.
А чувство меры нам вредит,
И совесть только портит нервы.

И скорость бог и время враг,
И каждый первый метит в вечность.
Здесь buck and diamond беспредел,
И что нам жизни скоротечность!

Мы пасынки чужих идей
В век синтетических эмоций.
Нам в бонус плен пустых страстей
И слепоты сердечной прочность.