НаВсе г Да

Пётр Корольков
Рабы природы - слуги земли,
Во власти мяса, в плену у костей...
Михаил Борзыкин

Гул
перезвучий в ушах;
Время стекает по стенам.
Нет,
я вчера не дышал;
Кровь не тревожила вены.
Плен
упакованных дней,
Схема избитой морали;
Взгляд
становился бледней:
Мысли палитру украли.
Крик.
Можно долго орать;
Плюнув бессильем, стараться.
Мир
не устанет сжирать
Вечных заложников рабства.