Отпускное

Алагира
Мы разлетимся, всем - пока !
Кому то вверх, кому-то вниз
а я сквозь тучи-облака
 вернусь к тебе, Олудениз
Здесь солнце злей и горячей
спалит мой северный уют
я не погибну от лучей.
багряносолнечный этюд,
вся синева Олудениз
в лагуне белого песка
но в этом пекле, мой каприз,
пускай сгорит моя тоска