Откройте дверь, не закрывайте

Марина Елисеева
Откройте дверь, не закрывайте,
Любовь мою, пожалуйста признайте!
Проснулся Свет, давно забытый,
И Мир, передомной - открытый...

Отбросить прошлое назад, хочу Я,
Припасть к твоей груди, себя врачуя.
Слова любви, что может быть милей?
И страсти ночь, мы растворимся в ней.

Иди послушай, сердце часто бьётся...
Печальной грусти нить, пускай порвётся.
Я так ждала тебя, сбылись мои мечты,
Вот ложе счастья, брось туда цветы...

И муза посмотри, смеётся в тишине,
Как хочет погрозить перстом Луне...
Откройте дверь, не закрывайте,
Любовь мою, пожалуйста признайте!