Собачье

Мерне Ск
Кобели не подходят нюхать,
На сто сорок воротят морды
От собаки с повисшим ухом
Неизвестно какой породы.

Она , бедная, так и этак :
И скулит, и виляет задом-
Мол, я вам нарожаю деток.
Да кому эти детки надо?

Очевидное непонятно.
И собака вздыхает: «А…мен»
До ворот от дверей кастратной
Провожая самцов глазами.