Мой маленький принц

Кристиан Чант
Мой маленький принц, ты выбрал тернистый путь
К желанной звезде не прикоснуться рукой
Расстаться легко, я сухо сказал: «забудь»
Душа – в небеса, а сердце - вслед за тобой.

Твой шёлковый плащ укроет от всех невзгод
Спасёт от дождя, напрасно пролитых слёз
Ты ярче, сильнее ,выше любых высот
Как больно любить, не думал что я всерьёз…

Мой маленький принц, ты выбрал неверный путь
Все звёзды мертвы, не нужно их побеждать
Ты только дай знать, вернёшься когда-нибудь?
Расстаться – легко, но я не умею ждать.