Когда надежды сменит разочарованье

Лучик
Когда надежды сменит разочарованье,
Веру- отчаянье, Любовь- глухая боль.
У кого спросить мне на прощание-
Я был Бедняк или почти Король?

Жил сердцем, там где должен быть рассудок
Верный, точный, трезвый, холостой…
Теперь осталось чуть побольше суток,
Как верный пес ползу на этот бой…

И все преграды сразу помутнели,
Хотя держали клетчатым рубцом-
Друзья, Семья, я жил там еле- еле,
Вернуть бы все- родился бы глупцом…

Мне плохо…да я погибаю…
Загнался в угол и назвал своим…
Кто остается – счастья Вам желаю…
Эпитафия: …он был Нам всем чужим…