Цветная карусель

Михал Саныч
Закрутится завертится
Цветная карусель
Цветная дверь откроется
Ты только в это верь
Цветные сны сбываются
И сколько не крути
Когда увидишь радугу
Счастливого пути

Улыбкою засветится
Сияние звезды
И кто-то где-то встретится
Ты только не грусти
Желания сбываются
И сколько не крути
Когда увидишь радугу
Счастливого пути

И где-то в диких зарослях
Среди бутонов роз
Живет твоя фантазия
И маленький вопрос
Фантазии сбываются
И сколько не крути
Когда увидишь радугу
Счастливого пути