Поминки по Руси

Алексей Серенин
11.05.07г.-24.06.07г.
10ч.14м. 22ч.47м.
Слава Роси!
Посолонь!


ПОМИНКИ ПО РУСИ.

+++

Лежит Царевна-Лебедь смертью дышит,-
То Русь опять качается в гробу,
Холодный ветер прах цветов колышет,
И меркнет у Нее Звезда во Лбу.

+++

Вокруг в Ночи Церквей дымятся груды,
Вой, хохот адский, хрипы ловит слух,-
То ждут новоявленные иуды*,
Когда Россия вновь испустит Дух.

+++

У гроба ждет могильщиков орава,
И мечется по стенам Свет Свечи,
И среди НИХ Иуда и Варавва**,
И всех Времен России Палачи.

+++

Камланит Тень колдующего мага,
А "Гости" всё идут издалека,
Здесь Палачи халдейского ГУЛага
С подручными из бешенной ЧеКа.

+++

От Крови пъяны Гости "дорогие,-
От Крови Русских-вот ИХ главный враг,
Но Русские молчат, вопят ДРУГИЕ,
Из ТЕХ, кто и создАл тогда ГУЛаг.

+++

Кто Русским там создал "культурный" адик,
"Тюрьме народов" отплатив "добром"!
У изголовья пучит зенки цадик
С готовым ритуальным топором.

+++

Стон Жертв звучит над Русью бесполезный,
Пощады от мучителей не жди,
Бланк-Ленин, Лейба, Феликс ИХ "железный***,
Не слышат жертв Кровавые Вожди.

+++

Убийц томит кровавая истома,
ИМ видится морей кровавых гладь,
Здесь Палачи Ипатьевского Дома****,-
Юровский, Войков, СвЕрдлов, Имре Надь*****.

+++

Подонков поминальная горячка
Всё добавляет сатанизма ИМ,
Улыбкой ощеряется Землячка,-
И корчится, залитый кровью Крым...

+++

Вот с Неба вдруг раздался грохот адов,
Восстал крестьянский загнанный Тамбов,
И хлынул "дождь" химических снарядов
На головы голодных и рабов******.

+++

Без устали "работают" застенки,-
Цвет Нации пускается в расход,
Лишь чудом миновав растрельной стенки,
Уходит "филосовский" пароход*******.

+++

И Дон испил Руси лихую Долю,
Горит, как Кровь, ковыльное перо,-
За Веру, Верность Долгу, Честь, за Волю
Дон обагрило Кровью Донбюро********.

+++

И с Казаком, как с недочеловеком,
Приказ был обращаться остальным...
Двадцатый Век стал Страшным Русским Веком,
И Новый Век опять подвластен ИМ?!

+++

Горяч Бел Камень Русского Эльбруса*********
Пылает, разрывая в клочья Тьму!
Русь Ария, Словена, Кия, Руса
Не одолеть ВОВЕКИ НИКОМУ!

+++

Все ближе Время Ярого Рассвета,
Зовет на Бой Святая Русов Кровь!
Страна, что ЭТИ называют "эта",
Как Птица Феникс ВОСКРЕСАЕТ ВНОВЬ!

+++

Быть вновь Великой Вековой Державе,
Бежать с Руси "поминок" надо ИМ,-
Готовясь к Битве с НЕЧИСТЬЮ, во Славе,
Встают Асград, Кияр и Аркаим**********!...

*Предатели.
**Ученик, предавший Христа и отпущенный вместо Него разбойник.
***Троцкий, Дзержинский.
****Место убийства Царской Семьи.
*****Растрелян КГБ в 1956г..
******Подавление М.Тухачевским Тамбовского Восстания.
*******На нем выслан из России цвет науки и культуры.
********Палач Донского Казачества.
*********Священная Гора Русов-Ариев.
**********Священные Столицы Древней Руси в разные периоды.


А. Серенин






.