Нить

Анита М
Жизнь - паутина. Нити судеб
Сплелись густою пеленой.
Ты был, он есть, и кто-то будет...
А что останется со мной?
Где узелок, куда вплетется
Моя тонюсенькая нить?
Чуть натяни - легко порвется.
Но я прошу повременить.