С детства я помню песню..

Антон Погеантов
С детства я помню песню,
пел под гитару ты.
В ней хоронили маму
свечи, несли цветы.

Жалко мне было мальчика,
он маму просил разбудить
все плакал касаясь пальчиком,
холодной ее руки.

Я думал такое бывает
В песне и жизни чужой.
Но кто-то сюжет повторяет
и все происходит со мной.

Свечи горят восковые,
люди заходят в дом,
взгляды и вздохи тяжелые
Сердце зашлось огнем.

И я среди всех потерянный,
Маму прошу разбудить.
Кричу ей навзрыд уверенно
Ты не должна уходить.

Песня была та спета,
страшно ее вспоминать.
Жалко, что в жизни, ни как в куплете.
Нечего нельзя поменять.