Зов

Сальваторе Саита
Как сильно хочется любви,
Душа вконец истосковалась,
Как сильно хочется грозы,
Чтоб все от страсти разрывалось.

Зачем покой, зачем туман,
Зачем тоскливое томленье,
И медленно, как по слогам,
Проходит прожитое время.

В глазах огни, глаза сверкают,
А губы просят поцелуй,
И томно ветер завывает,
Давай, греми, играй, танцуй!

Станцую дикий танец бури,
Спою с надрывом в пустоту,
Нет, это я не маюсь дурью,
А лишь любимого зову.