Лунное

Лера Ветрова
Пять лет наизнанку,
Все рифмы наоборот,
Ты – та самая правда,
Ты – самый верный исход.
Та, что так долго молчала,
Опять этой ночью со мной
Сном молчаливого взгляда,
Белой, как сахар, луной,
Сладко-изогнутым месяцем,
Запахом пряным – июнь,
Вкусным, как грех, поднебесием,
Мёдом пролившихся лун.
Тридцать ночей я в безумии,
Взором твоим, как суждением,
В сердце мне – полнолуние!
Ликом твоим – затмение!