О, верьте мне теперь

Любовь Ляплиева
О, верьте мне теперь! Я не прошу пощады,
Но - верь мне, слышишь, верь! Крылом на город тьма
спланировала так, как бы нарочно, чтобы
Не видела я глаз, не видела лица...

Я не лгала. Клянусь. Клянусь, ни разу в жизни,
Всей жизни сволочной - пред болью не лгала!