Когда и где я вам лгала

Любовь Ляплиева
Когда и где я вам лгала,
Вы в документах не найдёте,
Я и сама не поняла,
Когда и где тебе лгала...

Ну, что ты, чёрт бы взял... меня...
А впрочем, верно всё, спасибо,
Бред забывается с тобой,
Уходит боль...

Но в развороте
Судебной книги - книги судеб,
Хотела я сказать - она -
Ну, боль - любое преступленье
Перечеркнёт...
..................С ума сойдёте
Со мной - не жалуйтесь тогда...

Боль не уходит.

Она одна нам не лгала.
Она одна.