Дон Жуан.. Роковой король Инета...

Валери Вашест
Казанова «Сайт-на-вкус-любой-знакомства»
Соблазнил давно скучающих всех дам…
Безопасна вирт-любовь (ведь без потомства)
Ночь «летает» он по странам... городам.

Там зовут его "любимым", О! как лестно,
Ищут в паутине  милый  тайный ник…
И гарем из зрелых дам и дев прелестных,
К голубым экранам страстно так приник.

Кто ж заманит сладостного господина,
А кому, забытой вновь, в слезах не спать?
Ни одна вирт-кавалером  не любима, 
Но, по стонам и словам - не угадать…

Обольстительны слова его, коварны,
Ловит  души одиноких дев  в капкан
Сетью Мировой, как сетью нитей Нарны.
... Отключить  Инет  не сможет ни одна.

Дон Жуан, как роковой король крестовый,
От себя  и дам скрывает свой секрет -
Что попал в секс-виртуальные оковы…

… Интересно, чем закончится сюжет?