Мне волшебство потрёпанных кассет Зое Ященко

Любовь Ляплиева
1.
Мне волшебство потрёпанных кассет
всего дороже этой долгой ночью,
и лампа, присутулившись, всё хочет
впечатать в стену тёмный силуэт...

2.
Я буду уходить по мостовым,
о голос Ваш упрямо спотыкаясь,
и обречённо-медленно смешаю
ваш голос с днём дождливым и немым.