И нежный зверь в мужчине...

Валери Вашест
_____________________________ С уважением к минувшему...

И нежный зверь в мужчине спит до срока,
пружиною свернувшись в глубине...
Не отвратить рывка, как не спастись от рока,
что притаился в розовом вине...