Весёлому Ветру - на Моё поздравление М. З

Женя Адина
Себя друзьями прочно окружив,
Устроился ты в жизни очень ловко.
В основе не уловка ли лежит?
Не "22", но всё-таки - уловка.
И ощущяя тягу к Стихирю,
В борьбе неравной с верной половиной
Творишь "по-тихому" в секрете от себя,
Под разным ником с головой повинной.