Помните, жёны!

Глеб Туров
(О том, как опасно отпускать мужей
одних на экзотические курорты)

И вкусы, и нравы
Опасней отравы.
Нарушить не трудно обет.
Гуляют девчонки
В коротких юбчонках,
Под коими лишнего нет.

И стойкий мужчина
Отыщет причину,
Чтоб бросить на прелести взгляд.
Там даже джентльменам
Грозит хуже плена
Роскошный красавицы зад.

Сравнявшись с совою,
Крутить головою
Открыто не хочется нам.
А в темных очечках
С пониженной точки
Глазеешь и, вроде, не хам.

О вкусы! О нравы!
Здесь столько отравы…
Здесь очень раскованный быт.
На острове этом
Мужчины обеты
Забудут с понятием «стыд».

Помните, жены,
Мужчины – пижоны
И ваши, лишь с вами пока.
Держите, голубки,
Их тем, что под юбкой,
Дразните, как красным быка.