Мёртвый легион

Андрей Свободный
Зовут на приступ трубы,
Закроемся бронью щитов,
До хруста стиснем зубы,
Идём крушить врагов.
Летят повсюду стрелы,
Металл крошит металл,
Мы веселы и смелы,
Кровавый грянет бал.
Мы смерти не боимся,
Она за нами вслед
И болью насладимся,
Ведь нас в живых уж нет.
Пусть побоятся люди,
Не стойте на пути,
Никто нас не осудит,
Веди нас в бой, веди.
Ты вырвал нас из тлена,
Из вечности и сна
И эта перемена,
Одна для нас- Война.