отвратительно-красивое

Костя Котов
как это всё отвратительно
как это вызывающе
ты хуже чем финны в Питере
я хуже эстонца в Талине

мы бросаем мусор на улицах
мы плюём друг на друга при встрече
ты мне кажешься мокрой курицей
я кажусь тебе банкой лечо

ты просила у неба снега
я просил у черешни вишни
твой друг на две трети негр
и еще на две трети лишний

ты туманность моей Андромеды
мы когда-то были едины
я недавно порвал твои кеды
чтобы ты босиком ходила

мы прохожим смеялись в лица
мы не поняли карту России
ты уверена – всё это снится
я уверен – всё это красиво