Зачем..

Людмила Свижевская
Слова "привет" и "как дела? ".
Все чаще стали попадаться.....
Возможно, страсть уж умерла...
Зачем же нам тогда встречаться?
 
Зачем друг другу говорить
Дежурных фраз пустые речи...?
Зачем надеждами кормить?..
Когда, увы, но мы, не вместе...

Зачем опять тебе пишу?
Зачем все жду с тобою встречи?
Да просто я тебя люблю...
И будет так до самой смерти...
 
В привычку чувства превращать
Я не хочу... и не желаю…….
Возможно, слышать я хочу:
" Ну, потерпи, моя родная..."

Я потерплю, любимый, мой,
Но только хочется мне верить...
Что все, что связано с тобой
Одним мгновеньем не измерить..

Не сказка это и не быль
И не игра воображенья..
И ты не станешь мне чужим…
И после моего забвенья…