Достучаться до небес

Двенадцать Комедиантов
Достучаться до небес,
Где только говорят о море,
Где иной вопрос исчез,
Где забыли слово «горе».

Где шумит морская синь,
Солнце подает под волны,
Где нет графов и графинь,
Где все люди не бездомны.

Попроситься к небесам,
На земле ни что не держит
Двум несчастным голосам
Не дано испить надежды.

Были прокляты мечты
Только три осуществились
Две о личном и, увы,
Не особо долго длились.

Достучаться до мечты,
Что всё время ускользала,
Этой грустной простоты
В жизни каждого не мало.

Нежно-шумная волна,
Ветер по лицу играет,
Вечный день теперь сполна
Разум с сердцем ощущают

Соли запах режет слух,
Сигарета и текила,
Взгляд на море и … потух
Жизнь двоих не полюбила…

По мотивам одноимённого фильма «Достучаться до небес»