Моя последняя весна...

Анатолий Кручинин
Мне до больничного окна
Дойти пока хватает силы,
А там за окнами весна
Дождем по мне заголосила...

Мои последние деньки...
Вдыхаю жадно пьяный воздух...
Не надышаться... до тоски...
Я понимаю... слишком поздно...

А так хотелось!... – колесом!..
Ведь ждал !.. Любил !.. наивно верил...
... но лишь костлявая с косой
Нетерпеливо ждет за дверью...

И не уснуть... и не до сна...
А боль вытягивает жилы...
Моя последняя весна
Уже по мне отголосила...

Май 2007 г.


АНОНС ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПУБЛИКУЕТСЯ ПОСМЕРТНО.
04.2008