День города

Роман Вековой
24.06.2007г. - День Рождения Архангельска.
И только что, я написал это стихотворение.

День города. 2007-ой.
Холодный ветер, даже дождь местами!
И вроде бы пора идти домой,
Но мы привыкли к встречам под зонтами.

И водка согревала без огня
Два сердца, переполненных мечтами.
Она весь день смотрела на меня
Под нашими открытыми зонтами.

И я решил шагнуть в бездонность глаз,
Шагнул и встал, как вкопанный, на месте,
Как жаль, что это был последний раз -
День города, когда мы были вместе!
24.06.2007г.