О, годы школьные шальные!

Римма Белая
Я помню утро после бала, ...
Всходило солнце над землёй!
Я, в выпускном, красивом платье,
Мечтала о любви большой!

То утро было фантастично!
И солнце огненно взошло!
И начинался день обычно, -
Но, ... что-то вдруг произошло!

А просто, начинался новый
Период жизни, как у всех!
Что делать?! Где учиться?!
Боже! Направь и подскажи успех!

О, годы школьные – шальные!
Вы были чисты, как родник!
Любили, грезили, дружили,
И долго ждали встречи миг!

Годами ждали, только встречи; -
Писали письма на листах; -
Курсантам, воинам, студентам,
И ждали – ждали их в мечтах!

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~